可爱的我四年级作文
人有千面,各自不同,我有我独自的特点,你看我长着一双会说话的小眼睛,一张圆圆的小嘴巴,高挑的的小鼻子,还有两条修长的腿。
我的爱好非常广泛,喜欢画画,画小动物,画风景,画我的理想;还喜欢玩电脑,电脑丰富了我的业余生活,增长了知识,从电脑中我学会了许多技能,如剪纸、叠一些小动物和衣服之类东西;还喜欢做游戏,同爸爸、妈妈比赛、交流,开发了智力;我还喜欢看一些与学习有关的电视剧,动画片等,从电视中我学到许多对身心有益的小故事,激励着气好好学习。
我还喜欢运动,打羽毛球,踢毽,摇呼啦圈,玩空竹,滑旱冰等,只要我喜欢的项目,我一定努力学会,这样不仅锻炼了我的身体,增强了体质,也培养了坚强的意志。
在学习上,我可是个优秀的学生,不过有时有点小马虎,例如,抄写句子时,一不留神就抄串行,有时还写错别字,抄错题,在老师和爸爸、妈妈的热心指导和帮助下,我已改正了这些小毛病,细心检查,养成好习惯,成为了认真学习的好学生,得到老师和同学的好评,并且我还被选为班级小班主任,我一定珍惜这份工作,做好老师的助手,学生的帮手。
此外,我还喜欢乐器,练过琴,吹过竖笛,由于我的不断努力,我的竖笛吹的可棒了,参加学校的艺术节,我还得过一等奖,老师表扬了我,但是,我一点也不骄傲,争取练得更好,去拿大奖呢。
我的爱好比较多吧,我想只有全面发展,才能成为对社会有用的人,成为将来为祖国建设做贡献的小公民。看到这些,你觉得我可爱吗?想不想成为我的好朋友啊。