我的气球作文
今天,小白兔去玩,走到半路,看到一家气球店。小白兔看到一个五颜六色的气球之后,一个箭步冲上去买下了这个气球。它到一块空地上,看着这个气球,真美啊!有红色、黄色、蓝色、绿色,还有一些说也说不出,看也没看过的颜色。忽然一阵大风吹来,把小兔的气球吹走了
。小兔眼见自己的气球飞走了,坐在地上,大哭起来。小鸟听到了,连忙飞到小兔身边,说:“小兔你怎么了?”小兔回答:“我的气球被大风吹走了。”小鸟说:“我会飞,能把气球叼回来。”说完,小鸟飞上天空,把气球叼回来了。
小兔见小鸟把气球叼回来了,感激地说:“小鸟,谢谢你!”小鸟回答:“不用客气。”小鸟说完,和小兔一起在地上玩起气球来!