排座位作文
新学期开始了,开学的第一天我和妈妈来到学校,走进教室坐在座位上。
突然,听见别的同学说今天要换座位,并且还要选出大组长,小组长及助手呢!我一听,晃然大悟的拍拍脑袋,心里想,遭糕,我怎么忘了这件事,还不知道自己能否被入选没有!
这时,冯老师说要开始让班长选每个大组的大组长。班长任雨蕾把每个组的大组长选出来了。瞧 ,杨逸果当上了第一组的大组长,李锦怡,乐钰铃,王梓康分别 当上了第二组第三组及第四组的大组长。接着,大组长们又分别选出了他们的助手。
现在,该选同桌了。我看见杨逸果把他的同桌选好,接下来是李锦怡了。我怀着忐忑的心想;我会成为李锦怡的同桌吗?李锦怡会选我吗?正想着这个问题, 突然听到李锦怡说;“我的同桌是易贝。“我顿时惊呆了,我简直不敢相信我的耳朵,我又和李锦怡成为同桌了,我太开心了!霎时,我那忐忑的心消失了。我激动 的和李锦怡手拉手的回到座位上,我们又选了文俊杰和张恒做我们一个小组的成员。这样,我们就可以在一起认真学习了。
我希望在新的一学期里,能更加努力学习,那我的成绩会越来越好,越来越棒!