可爱的小猫作文
我有一位聪明可爱的“小伙伴”小白。
它长着一对大大的耳朵,圆圆的脸上长着一双明亮的大眼睛,穿着一身雪白的“衣裳”,睡觉的时候卷成一团,像一个大大的雪球。非常惹人喜爱。它的爪子尖尖的像鱼钓一样,非常锋利,脚掌上长有一层厚厚的肉垫,走起路一点儿声也没有。
你可别小看它,它的本领可大了!白天,它特别喜欢睡觉,眼睛眯成一条细线线,可是一到晚上,它就瞪着那双像“绿灯笼”似的大眼睛。东瞧瞧西看看,时不时的在房间里巡视,真像是一位坚守岗位的巡警察,时时准备着战斗。小白也有淘气的时候。记得有一次我正在认认真真的做作业,突然一个雪白的球“咚”的一声,落在我作业本上,等我把它抱起来,只见作业本上,多了几朵漂亮的梅花,美丽极了!
有时更淘气,它会跳到阳台上的花盆这时花儿可遭秧了,它把花儿当成玩具一会儿工夫,花瓣儿全部掉了,还在上而跳来跳去,你见了,决不会骂它打它,因为它使得多么的生气勃勃。
真是一只可爱的小
猫啊!