我的小兔作文
今天,妈妈在市里买回了一只小白兔,我把它关在一只小笼子里,小白兔全身毛绒绒的真可爱。上午,妈妈带我到外婆家去,我把小白免带到了外婆家。我表姐姐看到我带来小白兔,欣喜若狂,立刻把小白兔从笼里拿出,给它洗洗身子,梳里梳里它身上的白毛。在给小兔洗澡的时候,它跳来跳去,摇头摆尾,真淘气。洗完了,我用电吹风把它身上湿淋淋的毛吹干,然后放回笼子。
我从菜地里拔了几个红萝卜,喂了小白兔几口,真没想到它一下子就在狼吞虎咽的把红萝卜吃完。
这就是我的小白兔,可不可爱,你们喜欢它吗?