放风筝四年级作文
星期二的早晨,天气晴朗,阳光明媚。我和妈妈奶奶还有爷爷拿着我们买的风筝来到沿江风光带。
到沿江风光带的人可真不少,有的人在放,没有放上去,有的人的风筝已经稳稳当当的在天空中。风筝各式各样,有“老鹰”有“飞机”有“鱼”“……”等等,还有很多各式各样的风筝,我的是一个飞机风筝。
爷爷要我端端正正地举着“飞机”,他拿着线,飞快的向前跑,我就马上放开风筝,我正得意,“飞机”突然急速载了下来,我的心猛地跳了起来。“飞机”我一定要你飞上天去!我心里这么想着,手里紧握着线轴,一边拉动,一边跑,还不是回头看看。 好险呀!“飞机”慢慢地向天上飞去,一颗悬着的心才放下来。 这时候“飞机”已经稳稳当当的在天空任意飞翔。 忽然,飞来了一只蝴蝶,又飞来一只老鹰,这个飞机是真的吗?一会老鹰不见了,蝴蝶飞走了。
忽然下起雨了,天上的风筝都纷纷没有了。