星期五上微机课时,我们的小阴谋被老师发现了。
“除下我点名的和小对勾少的留下,其他同学出去站队。还有,到了以后你们打开百度网,一会儿我去教你们怎么上沁教云。”教室里飘荡着老师不厌其烦的唠叨声。
到达微机室以后,同学们打开百度网,就看新闻的看新闻,玩游戏的玩游戏,每个同学干的事情都不一样,但唯一一样的就是——吃糖。
董事长(董建宇的外号)给我、张芯瑜、王艺帆和高悦发福利啦(就是糖),我连忙说:“谢谢董事长。”可是,当我们吃得正欢、聊得正起劲儿时,数学老师的到来让热闹的微机室突然变得鸦雀无声,静得连一根针掉到地上都能听见。老师很生气,我似乎看到了数学老师眼中的怒火。
“廉杰,棒棒糖好吃吗。我讲了多次,上学不能带零食,这是微机课不是吃课……”说完这一番话后,老师开始教我们如何登陆人人通……等老师要走的时候,还说:“回班的时候我查口袋。”看来这次老师是真的生气了啊!
唉!下次可不敢带零食了。