二十年以后的我作文
二十年一转眼就过去了,本来读小学的我,一下就成为了一个女数学家。
然而这一切都离不开我们的小学数学老师——卢老师。如果不是卢老师悉心地教导我的话,那么我就不会成为一名女数学家。说起来还真有些惭愧,都过了二十年了,我还从未看望过她老人家。
二十年后的我虽然是一个女数学家,但是还有些缺点老改不了,就是写作文太慢。本来半个小时可以完成的作文,非要一个小时才能完成。
二十年后的我依旧是那么充满自信,争强好斗,凡事都要做的最好才善罢甘休,弄得我的同事都有点怕我。
二十年后的我虽然有些衰老,但是我的性格却始终没变。