考级作文
看到姐姐那敏捷的手指在琴键上活跃的跳动着,我求妈妈再让我学一次。于是我于开始学琴。不久,我的水平提高了,没当听见姐姐那优雅的琴声,我就手发痒,所以考级成了我梦寐以求的事。
今年暑假我终于有机会考级了,我兴奋不已。
姐姐一遍又一遍的指导;老师一次又一次不厌其烦的辅导;爸爸妈妈一回又一回的指导。我终于在7月28日下午考级了。
我穿着公主裙来到考场。心里可紧张了。轮到我,我心里“怦怦”直跳。不知怎么。我的手好象富有弹性似的。呀!弹错了一个音,我像打翻了五味瓶。没关系,我认认真真地弹起来,想:我一定要为爸爸,妈妈,老师,姐姐争光,一定要为自己争气。我后面的弹得很不错,评委老师也很满意。
其实,我的水平也不是很高,所以有个愿望:能像姐姐一样弹得好。