我的学校作文500字
我记得上二年级下学期的时候,学校前边花园才刚刚建好。那星期我回到学校来到前花园,啊!这里空气清新,风刮在水面上,水面立刻起了波纹。
一转眼就到四年级了,我们的校园已经越来越漂亮了!
我有一个非常美丽的校园,从一开始我就喜欢上它了。我们学校有美丽的湖水,有漂亮的仙女石,仙女石的由来是因为在一个石头上面隐隐约约能看到一个仙女在跳舞,如果你不仔细看的话,是看不出来的。哦!小湖里边还有小石墩呢!那些石墩太低了,如果下小雨,还能看见它们在水中间静卧着。如果下大雨,那就会被淹没在水里。
在春天的时候,我们学校的桃花开了,那么多的桃花哪都是,再加上我们路边各种各样的花朵,在中间走的时候,常常会有一种腾云驾雾,飘飘欲仙的感觉。
我们小路地面上有许多成语,每个成语首尾相连,两个成语之间大概有 一米 的距离,这条路长是 三十四米 左右,也就是说,我们走在路上就可以学习到三十五个成语。
我们学校的湖有:琵琶湖、六瀑湖、青龙双溪……还有很多叫不出名字的湖,在湖与湖之间还有一个音符的石头塑像。
再往里边走,还有一个是双竹林,那里边有两排竹林。到了夏天的时候,我们整个校园都是绿的。
我的学校就是这么美,你的学校呢?