电风扇作文
重庆市秀山县中和镇中心校四年级 李怡然
夏天到了,人们就会需要我,你知道我是谁吗?我就是炎热夏天人们白天和晚上都离不开的电风扇。
天气非常热的时候,有了我们电风扇,人们就会感到很凉爽。我们的颜色有多种,有黄色,有白色,有灰色,还有紫色;我们有高的,也有矮的;我们有的机子上配有摇控器,人们坐在沙发或床上,就可以控制我们了;我们常常在电视里做广告、做宣传,让更多的人认识我们,了解我们。
现在有的人已经买了空调,但是空调电费贵,常常在空调的屋里容易晕,容易得空调病哟!我们电风扇价钱便宜,能让很多人买得起,用得起。但我们也有一个缺点,就是不能长时间对着吹,容易吹感冒,所以,吹的时候要让我们的头摇起来,才不会感冒。