假如我是哈利·波特,我会让大名鼎鼎的诗人李白、李商隐、杜牧、杜甫……起死回生,因为他们的诗可以激起现代人写诗的激情,还可以让他们的子子孙孙懂得写诗的好处。
假如我是哈利·波特,我会把坏蛋变成为人民服务的机器人,一秒钟也不让它们停,不许它们喊累,并让他们的子子孙孙受到教育,不再祸害人类,扰乱社会治安。
假如我是哈利·波特,我会把中国经济总量提高一大半,并让农业经济使用的力量少的不能再少,收获成果是以前的5倍,让农民伯伯每天乐呵呵的回家,手里拿着是原来5倍大的萝卜。
假如我是哈利·波特,我会帮助一些需要帮助的人,比如:身体残疾、双目的明……只要我拿起魔杖,念动咒语,只见身体残疾的、双目失明的都变得跟正常人一样,让他们的自尊心不再受打击。
假如我是哈利·波特……