音乐狂欢节作文
如果能再增加一个节日,我将以我的爱好命名——“音乐狂欢节”,音乐是生活安慰声音,因为现在的社会噪音太多了,所以我命名为“音乐狂欢节”。
音乐可以让人消除疲劳,减少生活压力,对人体脑波、心跳等产生很大的作用,是人类的生活调剂。音乐还可以帮助入眠,增高记忆力等。让人觉得舒服。
我的音乐狂欢节是这样的:没到这一天,大家准备好演奏的音乐或歌曲,聚集在一起,在一块打的土地上,逐个演奏,让大家共同享受音乐,一起狂欢。结果,世界各地的“噪音”全部成了“音乐”了。耶!。。。。。。。。。
音乐的“特异功能”,是经过科学家认证的,如果真的有音乐狂欢节的话,我们一定要好好玩,好好狂欢的吧!你们大家说呢?现在的大人和小孩都有压力了,有生活或工作学习压力,但愿美好的愿望可以很快实现,但愿很快梦想成真吧。