我智慧校园小学四年级作文650字
清晨我迈着欢快的步伐走进我的智慧校园,呼吸着新鲜的空气,望着冉冉升起的太阳,心情多么愉快!
一进校门,就看见一块大草坪,绿油油的小草像是给大地披上了一块柔软的地毯。这是我们的“乐园”,放学后我们经常在草地上玩耍嬉戏!再往里走,可以看到一个漂亮的大操场,红色橡胶的跑道和绿色的篮球场相辅相成,煞是好看!操场上留下了我们运动时的潇洒身影!
操场的北面和南面是“文艺墙”,上面画满了各式各样的运动姿势。让我们在埋头苦读的同时不要忘记锻炼一个健康的身体,这样我们长大后,才能更有资本的为祖国的建设贡献一份力量!
东面是迎风飘扬的五星红旗和教学楼。每个星期的星期一早上我们都举行庄严而又肃穆的升旗仪式,纪念缅怀革命烈士。教室宽敞明亮,桌椅摆放整齐,这是我们上课学习的地方!在这里我们努力的学习文化知识!
“丁零零·····”上课铃响了,老师踏着铃声走进教室,教室里安静极了,只听见老师孜孜不倦的讲解声。我们一个个坐的端端正正,聚精会神地随着老师的引导在知识的海洋里遨游。老师提问时,我们的小手齐刷刷地举起了,像一片小树林。讨论课时,我们又争先恐后的发表自己的意见,常常为一个问题争得面红耳赤!
“丁零零······”下课的铃声响了,我们如同潮水般涌出教室,有的去玩“写王字”有的留在教室看书,有的在一起跳大绳······一个不会跳大绳的同学经过别人指点学会了跳大绳,高兴的一蹦三尺高,边跳边喊:“我学会跳大绳了!”
“放学了!放学了!”我们高兴地欢呼着,像插上翅膀的小鸟向大门飞去!
我爱我的智慧校园,它让我成长,它让我快乐!