妹妹小学四年级作文
多多是我的表妹,她今年只有三岁。她是我二舅的孩子。
如果要比谁更爱动,要数我的多多妹妹。我有时候还真想问她,她是猴子一族的还是猩猩一族的。
一天,我正在看书,多多突然爬上了沙发对着我又踢又打,然后一把把我的书扔了出去,气得我火冒三丈。
有好几次,我正在看爷爷打扑克,她又迅速爬上来在床上跳来跳去,不仅把被子、枕头和枕巾扔得满房间飞,而且还对我不停地吐口水。
有一次,我发现妈妈只在多多睡觉的时候读书,我觉得很奇怪,就问妈妈:“你为什么每次都趁着多多睡觉的时候读书呢?”妈妈回答说:“因为一旦多多醒了,又要来捣乱,就根本没法读书了。”
其实多多有时候也挺可爱的。比如,她听故事的时候总是笑眯眯的;还有,她每次要回自己家的时候,都会给我们一个个地说再见。可是她总是会趁你不注意的时候来捣乱,所以我总是提防着她。但不管怎么样,我永远喜欢我的多多妹妹。