白纱四年级作文
今天是忙碌的日子,我上下午都有排的满满的特长,特别想拥有清新的感觉,这阵风给我带来了些,我贪心的想再有一段如此美妙的时间,哪怕是一瞬间。妈妈让我拿报纸了,趁着这段时间,我会在楼下玩一阵时间。
出门,我眼前的世界好像披上了一层柔软洁白的白纱。它轻轻地,软软地披在大地和天空之间,透过这层白纱看见的也只是模模糊糊近处的东西。我们这座被人群、高楼和灰色的天空所覆盖这的城市,怎么会便得这么有诗意,着要归功于如此纯洁少见的雾。虽然能见度非常的低,但是,这朦胧发着嫩芽的柳树,这刚刚生出苗来的小草,那稳固的粉红色居民上红色的屋顶和那出来晨练的男女老少,他们在这雾中是多么的魅力。
这层白纱,它慢慢的变得潮湿,本来均匀的白色,慢慢多了几缕像云一般淡淡的丝,有的地方,缺让城市清晰了许多,我知道,今天的雾会非常短暂,不管怎样,我会看着它悄悄消失,那些雾一点点像一个地方聚集,渐渐地,雾开始变得透明,世界变得清晰,知道最后,我眼前只剩下城市,不过空气好像好了些。
雾,你给了我多少爽快,让我在这忙碌不堪的日子里多了期待,多了愉悦,我希望你在我的生活中多次出现。
我取了报纸回家,我不会辜负雾的嘱托,开始有些劳累但是有收获的一天。