童年是金黄色的沙滩上那闪闪发光的贝壳,贝壳中装着幼稚的事件,自从进入了多彩快乐的校园,我喜欢上了那属于我们自己的节日——快乐的“六一节”
六一节是我们自己的节日,所以我们早早准备了节目,六一节这一天,同学们改变了自我,在校园里看到的都是化了妆的同学,都是穿着漂亮衣服的同学,。所有同学都十分期待登台的时刻,随着时间的流过,登台时刻终于到了。灯光照耀着舞台,同学们在台上像一只天鹅,想在天空中自由飞翔,跳舞的同学,摆动着那美丽的舞姿,散发出天真的味道,唱歌的同学,向我们展示出自己响亮的嗓音,让同学们感受到艺术的魅力,演小品的同学,投入到自己的角色中,给大家带来了无限的笑声。时间一点点地过去,该到我们班表演了,同学们一站出来,就是那么有精神,小皮鞋发出阵阵响声,加上那娓娓动听的音乐,更是舒服。我们班这次的表演共有二十人,我们班的节目是唱歌、跳舞,我们是跳现代舞,跳的时候同学们投来了羡慕的目光。跳完后,同学们给了我们雷鸣般的掌声,那是同学们五个星期的努力。同学们表演完后,都长叹了一口气,心想:终于惊心动魄的时候过去了。
太阳已经向我们挥手,我们的笑声依然留在校园里,多彩的校园,留下了我们童年的欢乐与笑声。