四年级的老师的作文
林老师是我们班的语文老师和班主任,她非常关心同学们的学习以及健康。当同学生病时,会主动询问同学情况;当有同学对学习的内容不明白时,也会耐心地讲解,直到学生明白。
林老师一头乌黑的亮发,身穿一件外套和蓝色牛仔裤,眼睛炯炯有神,散发着智慧之光。
林老师对我们上课、做作业、考试等学习方面要求很高,但也使我们的学习成绩大幅度上升,受到了不少同学和老师的好评。记得一年级到两年级期末的时候,语文是我的弱项,每天几乎都被老师留下来做作业。但是从林老师做我的老师的时候,我的分数渐渐地提高,越来越少地留下来,从只留下来一会儿到一个学期很少留下来,有了莫大的进步,期末考试也获得了优秀的分数。
林老师不但给我们上课,而且还经常看书,推荐我们看些历史名著、外国文学名著,把自己所学到的知识毫不保留地传授给了我们。林老师上课语言生动,连开小差的同学也像吸铁石一样被牢牢地吸引在课堂中,感觉似乎身临其境,似乎自己就像是主人公,每一幕好像都在自己眼前发生。
林老师,您多像那默默无闻的树根,使我们这些小树茁壮成长,又使我们的树枝上挂满丰硕的果实,却并不要求任何报酬。这就是我心目中最好的老师——林老师!