我想未来的教室是什么样的呢?我想它一定有很多功能。
我刚来到学校,看到这里鸟语花香,百花齐放真是美丽。我向正门走去,看到学校教室楼层很高,天天上下楼梯很费劲,当我走进隐形电梯时,电梯会自动打开,因为电梯里装有感应器和人体磁性编号到达自己的班级。来到教室门口,亮绿灯时们会自动打开,同时还会说:“欢迎来到教室”,如果你迟到了就会亮红灯,并且说“请同学下次早点到教室”然后才开门。
走进教室,桌子和椅子是连体自动的,为人体升高胖瘦而定制的。上课时,黑板是一块屏幕,老师心里想的什么白板就出现什么,同学们听懂老师讲会自动过关,如果有20%的同学没听懂老师会在讲一遍,有不听话的同学或者瞌睡的,桌子上有一种震动和一种电磁疗触动你,让你感觉精神十足。下课时,有一种欢快的音乐想起,让同学们放松心情。
教室的温度是由窗户上安装自动调节的,春天到了,会把外面的清新空气换送进来,夏天到了,天气闷热会把热气送出去自然凉风散花出来,一年四季的图画在墙壁游览着,让我们天天在这诗情画语中收获满满,大家说:这样神奇教室你们喜欢吗?