早知这样,就不该说大话!
今天,我们一家人去海边旅游了。
没想到,到了那儿,我们还得坐一段船的路程。本以为坐船是一件小事,没什么大不了的。可那个船上的工作人员却对我们说,在出发之前,吃点晕车药,以防万一要晕船,即便是平时不会晕车的人,也要做好预防工作,而妈妈被那个工作人员吓的胆都没有了。于是,妈妈急忙吃了晕船药。我笑话妈妈这么没有用的。我拍着胸脯对妈妈说:“妈妈,你放心,我肯定挡的牢的。”
就这样,我们的船疾驰在大海中,船在海中摇晃着,就好像摇篮似的。一开始的时候,我一点儿事都没有,过了一会儿,随着波浪越来越大,船更加颠簸了!我也开始头晕了!我感觉有点想吐的感觉,我连忙坐好,把头靠椅子上,眼睛闭上,什么都不去想。慢慢地,感觉不是那么的难受了!
哎!原来还真是这样的,坐船真不比坐车呀!早知这样的话,我也不说大话了,乖乖地坐好,闭目养神就不会难受了!