校园趣事可多了,我给你们说几件吧,都是非常有趣,甚至可以让你们笑破肚皮。
有一次,我们学校的广播在呼叫,那是一位五六年级的学生准备宣读,但是也不知道为什么她突然大叫一声就不出声了。顿时全校鸦雀无声,接着又是一阵哈哈大笑。此时我班正在考试,同学们听到这怪声又笑的前俯后仰了。
还有一次消防练习,我们班在跑的过程中,做的非常形象,犹如大火真的来了一般。有的人被浓烟呛的直流眼泪,有的弯着腰捂着鼻像小老头一样,边走边咳嗽,特别搞笑·······
最搞笑的是那一次了,那一天树叶落得特别多,老师让我们捡树叶,谁知道有有几个同学把树叶撒在一个男生和一个女生头上说是结婚了,接着又把树叶撒的乱七八糟,让他们随飘舞······
这就是我们学我认为最搞笑的事,你们说好玩吗?这也好令我难忘呀!