“太阳、星星、月亮是吉祥的一家!花儿、叶子、果实是吉祥的一家!爸爸像太阳照着妈妈!妈妈像绿叶托着红花!我像种子一样正在发芽!我们三个就是吉祥如意的一家!”
我的爸爸,个子不算高,不胖不瘦的身材,和我妈妈开了一个店,可以说是“老板”。是弄电脑绣花,每时每刻无表情,谁见了都会害怕。
我的妈妈,兼三个职:1、“老板娘”;2、我的“保姆”;3、我的现任“家教”;一会儿弄电脑,一会儿烧饭,一会儿教我不会做的题目,辅导我的学习。
至于我呢?当然是个英俊的学生!我一米四十五,还算高,很胖,所以“毁灭”了我的英俊形像。别人的小恩小惠我都不理,在班里名列前茅
爸爸一天到晚拼命在电脑里的网站,妈妈看着太辛苦,一会儿叫爸爸休息一下,一会儿叫爸爸吃点水果。
妈妈为了多赚点钱,不断地在电脑上做画发到网站上去,希望有人来买,每天上网看看,有人买了妈妈就会很开心,没有买就会很失望。
我在九堡中心小学读书,在班里当学习委员,大家都喜欢和我玩,我非常快乐。
和美的家,是港湾,是驿站,让人愉悦。家里的温馨舒适,就算有家里什么也没有,我们也愿意回家。