走进校园,那一栋栋的高大教学楼,宽阔的塑胶操场和那一个个美丽的小花园,立即出现在我的眼前。这就是我们美丽的后花园。
其实,最吸引我的还是美丽的后花园。
太阳慢慢升上来,我们沐浴着阳光的温暖走进校园,我和同学们三五成群地走向后花园,“啊,真美!”我的同学沈可心不禁赞叹。我看见小草的叶子上,有露珠躺在上面休息,而这一颗颗透明的 露珠又像一颗洁白无暇的珍珠。栀子花、美人蕉、一串红都慢慢的张开了自己的笑脸,一棵树像战士一样守护着校园。
中午的后花园活力十足,小朋友、知了、蝴蝶聚集在后花园,小朋友在树下乘凉, 知了在树上唱歌,蝴蝶在花丛中飞来飞去,嘴里念着:“好香啊!”,
傍晚,同学们都走了,我一个人独自来到后花园,我忽然看见:生活在地下室的小动物出来了,小蜗牛说“安静了。”就这样,后花园成了它们开心的舞台。
我们的校园美丽吧!我爱这五颜六色的校园!