首先,进入我们眼帘的是一副对联:奇情奇趣奇庄出奇才,乐山乐水乐园寻乐事。走进去,简直美景尽收眼底,真是一个山清水秀的人间天堂啊!这里一草一木都显得那么自然,那么美丽。这里有翠绿的树、绿油油的草、清清的水和清新的空气。我们先去玩了混水摸鱼。这些小鱼都很很聪明,飞快地游动着。然后,我们又去了亲水乐园。看!同学们玩得不亦乐乎,真像一个个快乐的小天使。我最喜欢玩的要数傣族泼水区了!在泼水区里面,同学们你泼我,我泼你。好开心!好像把烦恼全部泼走了。趁我不备的时候,张家玥和吴欣恬把我泼成了“落汤鸡”。她俩偷袭成功,洋洋得意。后来,我和张玥一起发起进攻,还时不时地偷袭她们俩,把她们俩也变成了“落汤鸡”。我和张玥在一旁哈哈地笑起来。吴欣恬和张家玥屡战屡败,打了一个大败仗!我和张玥像打赢仗的将军一样,神气极了!
美好的时光过得真快!我们在欢声笑语中结束了这次快乐的旅程。虽然这次我的衣服全湿透了,但我的心里无比高兴。这次社会实践活动开拓了我们的视野,又增强了同学们之间的友谊。