爸爸,您知道吗?每当心里不痛快时。我总会想起童年时那段美好时光。
那时,天比现在蓝,花比现在艳,草比现在绿,世界都热闹极了。连树旁的小狗都跟我打招呼呢!
然而最难忘的就是爸爸您了!那时您和蔼可亲,我就像一只小鸟,在您的照顾下叽叽喳喳的唱着歌。
爸爸还记得吗?小时候,您总能猜出我想要的东西,并给我一个惊喜,还记得吗?那时我对邻居家大叔的布娃娃爱不释手,您知道了,悄悄对我说:儿子,你知道吗?世界上有一位很喜欢孩子的爷爷,他都知道每个小孩子喜欢的东西!到了圣诞节,就把孩子们想要的东西悄悄的送到孩子的面前。孩子。你只要你在心里一直不停的念着“下一个幸运儿就是我”可能真的会实现哦!
小时侯真幼稚,竟然信以为真了!“下一个幸运儿就是我……”
那年圣诞节,我真的在阳台看见了一只和大叔家一模一样的布娃娃。那时,我明白了:爸爸妈妈为了哄我开心,付出那么多,虽然我无以回报,但是我愿意在纸张写上一句简朴而又华丽的一句话“谢谢你们的‘心’”。