今天是大年三十,我和老妈一起去欧尚超市买年货。
欧尚是一家新开业的大超市,那里正在搞促销活动,这家超市是我第一次去,我都迫不及待了。一走进超市,里面的东西琳琅满目,五花八门,看的我都眼花缭乱了。我们拉了个车,边走边看。我看见了什么都想买,我仔细想了想,不如先买自己爱吃的吧!于是我买了几打酸奶,我家人也爱喝。酸奶旁边是买寿司的,又拿了几盒寿司,我外公爱喝酒,我们又拿了几瓶老酒。买年货当然少不了大米了,大米有很多不同的种类,看来看去,还是买东北大米吧!价钱实惠又好吃。购年货当然也少不了各种各样的坚果了,又买了好多的坚果。我们继续走,走到了三楼向上的电梯口,我看见了卖狗粮的,我想想给我家小狗也买点年货吧。于是我又买了一袋品质比较好的狗粮。我们又顺着电梯往三楼走,三楼是买衣服的。我想,不如给爷爷、奶奶一人买一套衣服吧,他们一年到头不舍得买衣服,于是我们为他们每人挑了一套适合他们的衣服。我们把超市楼上楼下逛了个遍,买了整整一满车的年货。
年货终于买好了,我和老妈满载儿归。