“轰咔咔”……“轰咔咔”……,我们像卷入了发动机一样,我们就这样持续了半小时,接着,一个坑坑洼洼的星球出现在我们眼前,我们又慢慢降落,啊!在西北角500米的地方有一个怪物,馆长说:“不要说话!小心潜伏过去!”“好!”我们慢慢走过去……
那个怪物一直在专心捣鼓一个圆球状的东西,它用它那细长恶心的天线型手指反复在“球”上触动,地上的小石子儿在“跳舞”,从“球”里分身出无数个小球,突然,那个怪物把手伸进自己的嘴里,掏出了一个像苹果的绿色固体,质地有点像果冻。我和馆长把半杀伤型枪拿了出来,慢慢向前爬,那个怪物对面前的“苹果”发出“噢噢噢”的声音……一道闪电划过,亮得我睁不开眼睛,又是一阵响声,像机器变形的声音。最后,一个豪华的房屋出现了。在屋子后面传来了一些讲话声!我到现在还不知道这一切是为什么呢!就在这时,怪物钻了进去。这一切是为什么?屋子里有什么?有什么阴谋?屋子后的说话声是什么?请看下一连载!