四.3班的女生们,你们曾一次又一次地挑衅过我们,当我们意见与你们不统一时,你们曾群起而攻之,还动手打过我们。那时,我们知道好男不跟女斗,没有跟你们计较。谁料你们下手竟如此之重,我们被打得生疼,甚至有一些男生还受伤了。今天,我想代表全体男生向你们说:我们的忍耐是有限度的!
那天体育课,当体育老师宣布自由活动后,你们坐在草地上小声谈论着什么。有几个男生好奇地凑过去,想听听你们谈论的话题。这时,你们中的一个女生发现了那几个男生,并开始大步走过来,男生们吓得掉头就跑。一开始,几个男生嬉皮笑脸地乱跑,后来,他们的脸色慢慢难看起来。因为你们竟然全员出动来追逐他们,有几次都差点抓住他们了。终于,他们因为体力不支摔倒了,而你们还得寸进尺,一边笑着,一边把他们围在地上拳打脚踢起来,甚至坐在他们身上,边打边说:“叫你们偷听我们说话!叫你们偷听我们说话!”,他们依旧笑着,但这只是为了掩盖自己内心的痛苦。女生们,好好说话不行吗?非要动用武力啊!
最后,你们终于结束了这场一面倒的“战斗”,是因为个别女生的阻止才结束。在“战斗”时,男生们自始至终没有还手。我看见他们眼圈红红的。女生们,明白吗?手下有分寸的不是你们这群表面乖巧秀气的女生,而是打起架来不要命的男生啊!他们会示弱,他们有各种平熄战火的方法,但在你们身上都不会用,因为你们是需要保护的女生啊!
女生们,我们的忍耐是有限度的,请你们别再挑衅我们了,拜托啦!