快放暑假了,巨人准备在花园里建一个水上游乐场。于是,他画好了游乐场的设计图,仔仔细细地修改之后,马上忙着运材料。
一天早晨,孩子们蹦蹦跳跳地去上学,路过巨人的花园,看见门口堆满了水泥、沙石、木材、钢材……孩子们想:巨人伯伯究竟要干什么呢?
暑假终于来了,孩子们兴冲冲地来到巨人伯伯家玩。巨人很热情地接待孩子们,他给孩子们准备了许许多多的水果、玩具,大家对这些并不感兴趣,纷纷说:“巨人伯伯,您太客气了,可我们想到您的花园里去玩,可以吗?”巨人伯伯不慌不忙地说:“可以啊!我的花园可大变样呢!”孩子们迫不及待地来到花园,一见水上游乐场,孩子们简直惊呆了:这不是变魔术吧!他们睁大眼睛,发现水池中有步行球、脚踏船、水上飞机……巨人和孩子们开开心心地玩了起来。他们一会儿玩步行球,摔倒了爬起来,一会儿进行划船比赛,你追我赶,孩子们累得满头大汗,脸红扑扑的,巨人也类得汗流浃背,他的脸像盛开的玫瑰花,心里好像喝了蜜一样,他陶醉了:我是不是回到了孩提时代?
太阳快下山了,孩子们依依不舍地和巨人告别,巨人伯伯微笑着说:“有了七彩的颜色,阳光变得那么美丽,有了可爱的孩子们,我的花园才会充满无限生机,欢迎你们下次再来玩。”