星期天的下午,我来到公园的椅子上静坐着。
我抬头望着天空。天空上的云形状各异,有大有小,有长有短,就像一个魔术师。
有几朵云聚集起来,慢慢地它们变成了一只漂亮的小白兔。小白兔提着篮子去采蘑菇,走着坐着小白兔不见了。时间过得真快太阳对着西边,西边的云变成了橙色了。这时又有几朵云变成了几棵树,突然窜出了一只梅花鹿,在树中跳来跳去,梅花鹿不见了。云又变成了几个五彩的桃子和一只淘气的小猴子。它拿起一个桃子咬了一口,一会儿桃子都被吃完了。五彩的云朵又变成了两只霸气的巨龙。而太阳在它们的眼里变成了一颗珍贵无比的宝珠。而这一幅画面就是大自然的巨作双龙戏珠图。夕阳无限好,只是近黄昏。他们消失在山间。
我想我应该回家了,但我还是依依不舍,大声地向天空大喊;“我喜欢云”!