你知道我家的小活宝是什么吗?嘿嘿!它是我家的小狗可可。
我们家的小狗可可,它长的活泼可爱,一双黑葡萄似的大眼睛不停的眨着,尖尖的耳朵、三角形的小鼻子,嘴巴总喜欢往上翘,像是不时的在微笑。它的毛是咖啡色的,太阳一照像搽过油似的,它跑起来像小鹿一样快,谁也追不上它。有时它还会露出雪白的小牙齿,几根小胡须微微的动着。有点响声,耳朵激灵一动,显得很机警。它不仅漂亮,而且还是个小顽皮呢。
它每天过着无忧无虑的生活,每当它高兴,它就会把脖子伸到你腿边不停的蹭,还会把身子翻过来在地上打滚。它还是个“小闹钟!”每天早晨,它都会到我床前叫醒我,仿佛在说:“小主人,醒一醒,该起床啦!”它若是不高兴啊,就会不停的用爪子踩你的手,无论你怎么哄,它也一声不出。
当你难过时,它就会跑过来安慰你,用毛茸茸的耳朵蹭蹭你,还会哼哼地叫唤,在你的作业纸上踩上几朵小梅花。我的“小活宝”是我形影不离的好朋友。
我爱我家的小活宝,它忠实、天真、生气勃勃,是我形影不离的好朋友。