“哇!这个放的好高呀,你是怎么放的呀!”他们在干嘛呀?哦!原来是大桥镇中心小学四零六班的同学在操场上放各式各样,五彩斑斓的风筝。我的风筝是一个像燕子的风筝,所以叫燕子风筝。
我先把风筝给装好,然后我把风筝拿到操场上,等风来,过了一会儿,风终于来了,风筝还没等我把线放出来,风筝已经飘起来了,然后我放了一点线,风筝在天上没过几秒,风筝就坠落了下来,之后我又试了第二种我就开始跑了起来,我的风筝不仅没有飞起来,而且风筝上面被我拖的全是灰尘、沙子,我心想:“不要灰心,一定能成功的。”然后我又想到了第三种,我等风大了,把风筝飘了起来,我就跑得快一点随着风的方向,线慢慢的放松,风筝终于就被我放在了辽阔的天空中,好像是一只被关在笼子里的小鸟,放回了大自然,在天空中自由的飞翔,看着它有多开心呀!同学们慢慢的把风筝放飞在天空中,仿佛那是许多只栩栩如生的鸟儿,在天空中翱翔,我放的越来越高,如果风筝要掉下来,我就用另一只手把风筝上的线抓住一点,等我放的正高兴、正开心时突然我的一个同学直接撞过来,把我线绑的那一头撞了下来,中间开了一条线缝,虽然我可以把线绑在风筝里面的杆子上,但是我试了一下风筝飞不起来,因为风筝可能漏风了,破了,所以就放不起来了。
时间永远不会停留在那开心快乐的地方,很快的就下课了,我们班同学只能不情愿的把风筝收起来放好了。