我有一个既可爱又善良的伙伴,因为她,我才能拥有优秀的成绩,因为她,我才能拥有坚强的心态,因为有她,我才能度过一个个艰难的坎。
她让我变得坚强。有一次,我们学校举行“童心杯足球联赛”。校长安排每个球队必须安排一名运动比较好的女同学上场,四个同学轮流上,我的出场顺序在我的好朋友之后,第二个,轮到我上场了,我既紧张又担心,担心我会发挥不好,影响我们班的成绩,朋友看出了这一点,就走过来安慰我:“加油,你跑得那么快,体育成绩那么好,一定可以为我们班取得一个好成绩的!别担心,放轻松点。”我上场了,我站到后卫那个位置,深吸一口气,为自己加油。球来了,我拼出全身的力气,使劲往外一踢,为我们班争了光。
她能使我的成绩进步。有一回,我的数学作业还没做完,做到最后一题时,我绞尽脑汁、冥思苦想了半天,头皮屑掉了一桌子还没想出来,于是我在网上问聪明的你,你不仅把答案拍下来发给我,还把思路详细地说了一遍发给我,还不要我抄答案,让我按照思路再自己写一遍,我按照你教的方法,一下便懂了。
这就是我的好朋友——李昕辰。因为有她,我的成绩才会越来越好,因为有她,我才能变得勇敢,跟她做朋友是我一生中最大的荣幸。