今天,是我们盛大花园小学第四届游泳比赛。一大早,我就兴高采烈地带着早就准备好的“加油”牌子,乘上校车,来到学校。
很快,在听到佘老师的广播后,陈老师就带着我们来到了学校外面。乘上大巴,很快就抵达了江湾体育场。每个班级都找到自己的位子坐好,老师们就为我们带来了精彩的游泳表演。今年参加表演的都是体育老师,他们都游的非常好,动作标准极了。
接着,王校长宣布“游泳比赛正式开始”。只见运动员们摩拳擦掌、跃跃欲试,积极地做着准备活动。忽然,我清楚地听到“四年级女子自由泳比赛马上要开始了,请运动员做好准备。”这可是我最期盼的一场比赛,因为我的好朋友丁逸晨参加了这项比赛。我听到广播里介绍丁丁是七号泳道。比赛的哨声响起了,运动员们一个个像小青蛙般灵活地跳进泳池,奋力向前游去。我目不转睛地盯着七号泳道看着,手里高举“加油”牌子,大声叫道:“加油!丁丁!加油!加油……”最后丁丁取得了女子自由泳比赛第二名的好成绩,全班同学都沸腾了。我看见陈老师也激动地跳了起来。
在之后的比赛中,我们班还取得了团体接力赛的第二名。丁丁在这个比赛中也立了大功。瞧!我的好朋友是不是很厉害?
游泳比赛结束了,我为我们班的所有运动员感到骄傲。虽然有些同学没有得名次,但能够参加比赛就已经很好了。我想告诉他们:你们都很棒!