我和神笔马良过一天作文四年级
我非常喜欢神话故事中的神笔马良,他是一个穷人。他戴着草帽,穿着布衣,手握神笔,要什么用神笔一画,就出现了,真是太神奇了!想着想着,我进入了梦乡……
早上,我慢慢睁开眼睛,突然看到神笔马良站在床边。我惊讶地大叫:“我不会在做梦吧!”神笔马良说:“你没做梦,我今天是特地从古代画出传送门传送过来找你玩的。”
我兴奋得一蹦三尺高,连忙从厨房把零食拿出来,让他吃个够。吃完后,我发现家里的零食一个也不剩了,于是马良就说:“既然我们都想吃零食,那我们就去零食王国吧!”我连连点头,只见马良拿出神笔,在墙壁上寥寥数笔,画出了一扇传送门,把我俩传送到了零食王国。
来到零食王国,一眼望去,到处都是用零食搭建的高楼大厦:薯片塔、糖果屋、冰淇淋游泳池、蛋糕房……真是应有尽有,看得我眼花缭乱。我仔细观察,盯上了一个小房子。这座小房子十分奇特:屋顶是用薯片做的,墙面是用巧克力做的。房子的窗户是用糖果制作成的,外面还有一层面包围墙。我和神笔马良正在大口大口地吃房子时,突然一个零食人蹦蹦跳跳地来到了这儿,看到他的房子破烂不堪,就愤怒地大喊:“谁把我的房子吃掉了?”说着说着就哭了起来。我和马良羞愧极了,连忙对它说:“对不起,我们不知道这是你的房子,我们会马上修好的!”说完,马良就拿出神笔,刷刷几笔,马上把惨不忍睹的房子修补好了。
正当我沉醉在这场奇幻的旅行时,妈妈大喊:“起床了,天亮了!”我顿时醒了过来:“原来是一场梦啊!”