我制造了一种神奇的防盗住宅,有许多人都争着买它,因为它防盗,而且还是智能的呢。
是什么给我的启发呢?现在有许多人家里都被盗了,丢了许多钱财和珠宝,损失不少。
我想:如果用指纹来辨认这座房子或房间的主人,就太好了,既简单又方便。所以我就制造了这种住宅。
房子的门上有一个指纹识别器,在买房子的时候,我在这个识别器上输入主人的指纹。当主人要进门时,就不用用钥匙开门,就用手指在识别器上轻轻一按,识别器经过认证,是真正的主人,门就打开了。如果是主人的朋友,可以按门铃。如果是小偷,就不敢明目张胆的按门铃,只有按门铃,如果识别器经过认证,不是主人,便会发出警报。这样的房子是不容易被盗的。
我就开始做实验,先是在自己家的门上做实验,成功了。接着我就制造了一栋这样的房子,第一天就抓住了5名小偷,这样过了一个月。警察局局长来找我谈话说:“你抓了这么多小偷,我们监狱都快住不下了。”局长还给了我一些奖品呢。
我发明的防盗住宅被广泛采用。还获得了第一百五十届的诺贝尔奖呢!
时间像来去匆匆的人;
在不经意的一会儿中,
过去了……
曾经试图把手表停下,
留住那精彩的一刻,
可惜我办不到。
虽然能用照相机留住,
但也只拍下一个场面,
回忆成了享受。
时间一点点过去;
我们一点点长大;
一点点成熟;
一点点走向社会;
变成少年……
我不想长大,
水火无情,
唉!时间也无情,不等别人,飞奔儿去, 一点点浪费时间, 等于浪费生命! 如果多给我一些时间, 会怎样…… 多给我时间, 可以多做一道题, 我可以多复习一下, 我还可以…… 时间如果停下, 我就可以多做一些事情, 时间在童年停下, 可以造成永久的回忆…… 时间啊!你可以回转一天吗? 再次度过美好的一天。 或者让时光倒流吧! 任性的时间啊, 你能慢一点,停一下。 或者回转一天吗? 得到的答案是: 不行,不行, 时间仍我行我素…