我和唐宇涛的风筝——鲨鱼风筝已经飞上了蓝天。真漂亮,那就像一只飞鱼,我不禁赞叹道:“哇!真美呀!”
下午,我特别兴奋,约上了唐宇涛、李佳奇、姚佳乐组成了一队。前天我刚买了一个风筝,那天下午,我把它带了过来,这是一个老鹰风筝,可惜装的时候弄烂了,真是乘兴而来,扫兴而归。
我们在树下坐了一会儿,去找伍雅怡要了一个鲨鱼风筝。我们开始放风筝了,唐宇涛抓住线,我抬着风筝,我们跑了好远,我把风筝使劲往上一扔,风筝飘飘悠悠的飞了起来。,唐宇涛开始狂奔了,因为风有点大,风筝就像没头苍蝇一样乱闯,不一会就掉了下来,唐宇涛一屁股坐在地上,看上去很不高兴。我说:“没事,再试一次,这回,我来放线,你抬风筝。”我们又开始放风筝了。我开始了狂奔,唐宇涛把风筝一扔,我已最快的速度朝逆风的方向跑去,边跑边放线。风筝慢悠悠的飞了起来,而且越飞越高。唐宇涛连连说我行。我坐在草地上看着风筝越飞越高,真是高兴呀!突然,从我脑子里跳出一个大胆的想法,等风筝的线放完,我就让风筝自由地飞上蓝天。
随着我松开手中的线,慢慢地,慢慢地,风筝开始随风飘荡,自由自在的飞翔,一会儿像脱离束缚的飞鱼上蹿下跳,一会儿像跳着舞蹈的公主自由舞蹈,一会儿像飞出笼子的小鸟自由飞翔。风筝渐渐地开始缩小,逐渐变成了一个小黑点,看着飞上天空的风筝,我的梦想也随之越飞越高。