我家前几天买车了,是一辆多功能轿车哟!什么?你们要让我介绍买的车呀,没问题!那你可要认真听哟!
我家的车可好用了呢,脏了,可以自动清洗变干净;坏了,可以自动修复。特别是车上的三个按钮,分别是红、黄、蓝这三种,它们的功能可大了,接下来就让我介绍这三个按钮的用途吧,你们听了肯定会大吃一惊的哟!
我们一家人开着车去北京游玩,到了那里的时候,已经是中午了,我们个个肚子都早已饿得“咕咕”叫唤了,可是这个时候是北京的下班高峰期,路上的车子又多又堵,遇到红绿灯时有的竟然停那里半个小时都没有动弹。这个时候,爸爸看出我们很急躁,就对我们说:“不急不急,看我变个魔法,让我们快速的过去。”我听了来劲了就问爸爸:“什么魔法、什么魔法呀?”爸爸笑了一下,没有回答,只见他先设置目的地,然后他的手指在红色按钮按了一下,顿时我们的车子缓缓的上升到了半空,变成了空中隐形飞机了,只听“嗖”的一声,我们刹那间就来到我们最喜欢的地方,也是每一位小朋友都喜欢去的地方哦——“麦当劳”,到了那里我们立刻下来个个饱餐一顿。哈哈,这个就是红色按钮的作用哦。
吃过后,我们就来到故宫、天安门广场那里玩了,哇!人山人海、车水马龙……,因为人太多,爸爸妈妈生怕我走丢了,就一直拉着我的手不给乱跑。我们尽情的游玩、拍照、爬天安门城楼……好开心呀,我们一个个玩的是又渴又累,而且天又非常的热,都坐那儿不想走了。我趴在爸爸的背上对爸爸说:“好累呀、好热啊!爸爸给我扇扇风”,只听爸爸对我说:“走,宝贝,咱们到车上去,我再给你变个魔法。”我听了立刻跳了起来,拉着爸爸的手就往车子那边走去。我们到了车里,爸爸他按了一下黄色的按钮,顿时我耳边传来了“咕咚、咕咚”的水声。咦,这是哪里来的呀?我左右环顾了一下,哇!我们来到了海底啦!海底好漂亮呀,有漂亮的海星、多姿多彩的珊瑚、成群结队的小鱼,当然还有“凶神恶煞”的鲨鱼,不过我们不怕它,这车有一种自我防护功能呢。
晚上我们回家了,行驶在路上,看见路面有许多刺眼的白色垃圾,我对爸爸说:“怎么都是垃圾,破坏了美丽的环境,多难看呀。”爸爸对我说:“是呀,所以我们在外面游玩的时候,不能随便乱扔垃圾,要把垃圾归类最后扔进垃圾桶里呀。”我问爸爸:“这个蓝色的按钮是做什么用的呀?”爸爸说:“你来按下试试。”我听了好高兴呀,这下让我来看看会有什么奇迹出现呢?“咔”的一声,只见汽车立刻把周边的垃圾都给清理干净了,环境一下子变得清新了呢。我开心的直拍手,这个就是蓝色按钮的作用哟。
小朋友们,我家的车子是不是如孙悟空一样,有那么多的变化和那么多的功能呀,欢迎你们来坐我家的车体验那神奇的功能哟!