我真的好想拥有魔法,那样我就可以更好地帮助别人,为大家做更多的好事。
假如我拥有了魔法,每天我就可以在天上飞来飞去,寻找需要帮助的人。突然,我发现一个小姑娘正在马路边哭泣,我飞过去问:“小妹妹,你怎么啦?”小姑娘说:“我和爸爸妈妈走丢了。”我想,这么大的城市怎么才能找到她的父母呢?突然我想了一个好办法,首先先问小姑娘的爸爸妈妈的名字叫什么,然后在微型电脑手表里输入名字,找到她爸爸妈妈的所在地,接着利用魔法“腾空念”用心术告诉小姑娘的爸爸妈妈小姑娘丢了,又告诉他们小姑娘现在在哪里,果然,不一会儿,小姑娘的爸爸妈妈来了,他们抱着小姑娘又是亲又是笑,那高兴劲儿真是没法形容。
我继续在空中飞来飞去,我又发现了需要帮助的人,这是一位青年人,他今天要开会,可是文件夹却丢了,他着急的样子真像“热锅上的蚂蚁——团团转”,我立刻飞到他的身边,了解情况后,我先用微型电脑手机找到文件夹的所在地,然后用“瞬间转移”法把我们移到文件夹的所在地,那个年轻人看到文件夹顿时乐开了花。
俗话说:赠人玫瑰,手留余香。我真想拥有魔法去帮助更多的人,做一个自己快乐并给别人带来快乐的人!