今天是五月一日,我、王星辰和陈卓一起跟着驴友去济南野生动物园,兴奋得我们一夜没睡,早晨很早就开始准备,在6点左右,我们踏上了征程……
我们一路说说笑笑,觉得一会儿就到了济南野生动物园。
我们刚下车,就看见了动物园的大门,大门的牌子上有七个大大的字“济南野生动物园”,上面还有各种各样的动物,我们一看到它,便入了迷,所以我们大家迫不及待的进入了动物园。
我们已进入动物园,便看到了一个硕大的鸡笼,里面有十几只珍珠鸟:他们脑袋很小,但身体却圆圆的,像一个皮球一样,他们满身是珍珠一般的小白点,让人误以为是珍珠,非常可爱。
我们继续往纵深前进,接着我们坐上了缆车,到了小动物区,我一直在照一个小鹿,但我没有注意到后面也来了一只,后面的一只鹿朝我顶来,王星辰大叫一声,我才发觉,连忙跑了起来,好不容易才避过了鹿的追击,这是,我已是三魂掉了两魂,吓了个半死。
慢慢的,我们进入了猛兽区,我们做了一个铁笼车,进入猛兽散养区参观。
我们首先看到了狼群,他们一见到车来了,就跑了过来,趴在窗上往车里看,真好玩。接着,我们又看到了虎群,老虎直接问我们要东西吃,我们不给就不走了,我们只好扔下几块肉走了。最后,我们来到了狮群,狮子个个都挺着个大肚子,显然是吃饱了,我们回到了起始点。
我们又去看了鸟等小动物,就回到了停车站。
今天我们大家都玩得很开心,我希望还能再来看一看!!