这些大狗熊像丰子恺的白鹅一样,很高傲。它们见车来了还慢悠悠地走着。所以车不得不停下来,只好等狗熊走过,就因为这才造成美国交通堵塞。
大狗熊有时还会趁这里的居民睡觉时进入别人的院子。翻箱倒柜地找吃的,见到狗食也毫不留情,抱在怀里,跑跑跳跳的离开了。
可没想到这一熊方去,三熊折腾。这不,一下子又来了三只熊。它们爬进居民没有关好的窗户;还弄翻了臭气熏天的垃圾桶;其中一只竟先用爪子拍碎汽车玻璃,进去 “打劫”了一番,作案成功后,便和同伙一起弄翻拦网而在电视里观看的我们却不知道狗熊还有更大的阴谋呢!它们发现了藏在垃圾桶里的摄像头!这下可好了,屏幕画像天旋地转。之后一片漆黑……
等工作人员准备再装相机的时候,大狗熊已经逃之夭夭了。
随后,工作人员又换了个地方?藏在邮箱里。现在这个摄像机可以伸长五米进行360`旋转进行观看。哪知,这地方又被“闻讯而来”的另外一只大狗熊发现了。它想:“这是啥玩意?哦哦哦!可以伸这么长?一定很好玩!”唉,摄像头又被大狗熊折断了 …………
最后,工作人员把摄像机装到了树梢上,风浪才得以平静。
这就是那高傲,又淘气,还神兮兮的美洲大狗熊。