我是一个小女孩,高高的个子,身材匀称。我有一张瓜子脸,大大的眼睛,像两个黑色的宝石,鼻子高挺,一张樱桃小嘴能说会道。性格开朗,活泼机灵,好奇心特别强,是个敢于先吃螃蟹的人。
我是一个很粗心的人。
有一次数学考试,一看!很简单,做完就交上去了。第二天,老师老师卷发下来,一看,大吃一惊,怎么只有76分呀!哎!原来粗心的毛病又犯了!我把“76”看成“16”,把+看成×……看我很马虎吧!
还有一次语文考试,我把“近义词”看成“反义词”,把“堪”看成“甚”……
我就是这一个这么马虎的人,我决定把这个毛病改掉。
期中考试那天,我又想起上几次考试的马虎,这次我一定不能再马虎了!我做完试卷认认真真的检查有没有粗心的地方,直到老师说收考卷为止。
果真考试考了个好成绩。无论什么考试或做事都要一心一意,不要三心二意。