我是一个千变万化的小孩。有时我聪明好学,有时我罗哩罗嗦,有时调皮好动,有时我内敛沉默。
我长得不高不胖,眼睛不大不小。睫毛长长卷卷的,架着一幅眼镜。瞧上去像是看了半辈子电视似的,其实恰恰相反,为了不让我看,家里的电视早早就送人了。
我是一个小书虫,只要一有时间,就会拿起书看。不管天文还是地理,不管童话还是历史,我都喜欢。
有一次,我和好朋友去学校图书馆。我感觉自己像是走进了书的世界,和主人公在一起,体会他们的喜怒哀乐。当我深深地沉入书中时,上课铃响了。我顿时像被泼了凉水似的。真没看够啊。
我也是个小马虎。上学期期末考试,我把泼写成了拨。那一分扣得多可惜啊。
等到了奥数课上,我又成了做题大王。前几天还没有解的8本例题,我已经反正面全做完了,而且,没有错的哦!
我是贪玩精,也是小坏蛋,有时候还成了话痨。我呀,变得可多了,数也数不清。
这就是我,一个变化多端的也是独一无二的小女孩。希望你能和我做朋友哦。