教过我的老师有很多,其中我最喜欢的是乔老师。
我喜欢 乔 老师的原因是她给了我很多锻炼的机会,例如让我做语文领读。
我曾经也做过中队长,那是四年级下学期的` 时候乔 老师点的,我当时是非常高兴,完全没有想到以后的事会有多难做,我既要完 成 老师分配的打扫任务还要在语文早读课上领读语文,在做这两件事时还要管纪律,真是忙得不可开交!我都有点力不从心了。可就是这样尽职尽责的管理班级,却还是只能管个百分之七八十,因为班上肯定捣蛋的有百分之十,每次不固定捣蛋的有百分之十,但 乔 老师经常在管理班级上帮助我。还有一次,老师将全班仅有的两个大队委竞选名额给了我和另一个同学,我为了那次竞选辛苦准备了两个多星期却因为太过紧张而败选了,唉,我真后悔,我为什么不早就学技能呢?唉!
乔老师给了我这么多机会,让我的阅历增加了很多,我十分感 谢乔老师。