我的同桌是一名胖乎乎的小姑娘,她有着一头乌黑发亮的长发,经常绑着一个高高的马尾辫,大大的眼睛非常有神,可惜因为没有保护好视力而只能戴着一副圆圆的眼镜。不大不小的鼻子刚刚好,圆嘟嘟的脸庞显得她特别可爱,稍微有些大的嘴巴非常会说话,课堂上回答问题妙语连珠。
她喜欢穿粉色白色的裙子,非常白皙的肤色配上高高的个子显得她非常漂亮。她很爱学习,我们俩个经常互相帮助,但是课下也会经常发生一些小摩擦。比如有时候我犯错,她就会说要告老师,搞得我很烦她,但是如果我苦苦哀求,她也会选择放过我。我们之间也会有很多好玩的时刻,不如有时候我会给她讲很多笑话,她就会笑的前仰后伏,但是她的笑点太低了,明明补水很好笑的事情她也会笑的喘不上气,边笑还边拍我,真是搞不懂她。
她记性不太好,经常第一天答应我的事情可是第二天却忘了,比如明明答应第二天要带一支笔送我,可是到了第二天她却忘拿了,一而再的失约,很不守信用,这样我觉得很不好。
她很喜欢弹钢琴游泳,也喜欢看书。但是她的数学成绩不是很好,需要很努力才能跟得上老师的进度,所以在数学上我会经常帮他解决难题。
这就是我努力学习又爱笑的可爱同桌曹酉晨同学。