清晨,我在一缕阳光中醒过来,惊奇地发现自己躺在绿色的森林里,旁边全是一些奇特的生物:比如长着两条腿的鱼,悬浮在空中的山羊,用背走路的马……“这是怎么回事?”我想。
之前,搭乘着我和朋友的船沉没了,我只记得自己沉入了水中,然后就什么也不知道了。我准备起身去找我的同伴,可我只找到了船长,他和我一样这么幸运。这时,我发现我们的衣服都是干的,我心里十分纳闷,在水里衣服不都是湿的吗?
远处,一个高智能机器人用飞行器飞了过来,说:“欢迎你们来到亚特兰蒂斯,这是你们的资金,祝你们旅途愉快!”说完,给我们每人一张一万元的支票,就倏地一下消失了,只留下目瞪口呆的我们。
我们把支票兑换成现金,然后买了一些食物,便开始了神奇的亚特兰蒂斯之旅了。这里的房子真是奇特:有螺旋形的,有珊瑚形的;有蘑菇状的,有花朵状的,还有一些千奇百怪的我叫不上名来的形状。接着,我们又去参观了博物馆,这里居然有可以预知未来的水晶球,我们一边参观一边连连惊叹。
不知不觉,几天的时间就一晃而过,我们依依不舍地踏上了小船,准备回到岸上。风在我们耳边呼呼地响,突然“扑通”一声,又翻船了,我大叫起来。“铃铃铃”,好像又有铃声把我吵醒,原来这是一场梦啊!