秋天,许多的叶子都落了,我在学校里也发现了许多的叶子。
我站在走廊上,看着彩色广场,发现有如许的叶子,有红色的,有黄色的,有青绿色的,真像金色的大地,许多同学都跑下去拣枫叶,在他们心中,枫叶是他们玩耍的“玩具”,有的拿着枫叶向别人炫耀,有的人把枫叶往别人身上一贴,就灰溜溜的逃走了。这时, 我觉得心里一阵酸痛,因为我觉得:树叶一落下来,让我的情绪一下子低落下来。虽然金色的大地是美丽的,可我觉得心非常凄凉。
因为冬天要来临了,可是,我又觉得很高兴,因为,冬天有白色的雪花,让大地变的十分美丽。
金色的大地2
金色的大地安徽省合肥市工大附中五(3)班冯脉秋天,许多的叶子都落了,我在学校里也发现了许多的叶子。
我站在走廊上,看着彩色广场,发现有如许的叶子,有红色的,有黄色的,有青绿色的,真像金色的大地,许多同学都跑下去拣枫叶,在他们心中,枫叶是他们玩耍的“玩具”,有的拿着枫叶向别人炫耀,有的人把枫叶往别人身上一贴,就灰溜溜的逃走了。这时,我觉得心里一阵酸痛,因为我觉得:树叶一落下来,让我的情绪一下子低落下来。虽然金色的大地是美丽的,可我觉得心非常凄凉。
因为冬天要来临了,可是,我又觉得很高兴,因为,冬天有白色的雪花,让大地变的十分美丽。
金色的大地3
秋天来啦!秋天来啦!大地 换上了金黄色的衣服。
小草更黄了,小花更美了,大树更强壮了,一切都变得如此崭新。我走在大街上,望着美丽的景象,心里可开心啦!我和爸爸妈妈一起走到体育中心,我东望望西望望,发现了一棵粗粗的大树,大树上的叶子有一些快变黄了,还有一些树叶已经变黄了,地上还有一些棕黄色的落叶。我在地上捡了一片棕黄色的落叶,然后把这片棕黄色的落叶叠了两层,然后再轻轻地捏了一下,落叶发出了“沙沙”的声音,最后又重重地捏了一下,落叶被我捏成小碎片了,我把落叶的碎片撒在马路上,看着我自己想象的马路,心里美滋滋的。爸爸妈妈坐在椅子上说“果果,我们要回家了。”我听了爸爸妈妈的话,便回答说:“好的”。
我和爸爸妈妈走在路上,望着路边的风景,心想:如果这个大地永远都是金色的就好了!