秋游作文
秋 游 今天,学校组织我们到动物园秋游,我可高兴了。车一到了动物园,我马上打开书包,拿出照相机,准备照一些动物。我们最先来到鸟类的长廊,看了正在午餐的驼鸟,然后看见了虎皮鹦鹉、八哥等可爱的小鸟们。当我们看见孔雀时,大家都鼓励孔雀“开屏吧!开屏吧!。。。。”可孔雀象没听见似的,在笼子里骄傲地走来走去。当我们来到黑熊的家,一只黑熊远远地望着我们,好象在说:“看酷吧!”,另一只正懒洋洋地晒着太阳,非常好玩。令我最难忘的是一只会拍手的黑猩猩,我们大家都向他拍手,他也向大家拍手,他还表演了单手荡秋呢!我们又来到了海豚馆,观看海豚、海狮表演。先是海狮表演,一只海狮叫麦丹娜,她是一只海狮小姐。另一只叫杰克,他是一位海狮先生。他们表演了亲脸、倒立走、顶球。。。。。。接着是海豚表演,两只海豚,一只叫来福、一只叫来喜,他们首先表演了迎空跳跃、握手、还有唱歌、跳舞呢!最有意思的是他们摇呼拉圈表演,当主持人说:“请两位老师、还有两位同学上台来与海豚比赛!”我连忙喊“徐老师、徐老师......”主持人向我们这边看了看,说“请哪位老师和同学上台来?”他的话音刚落,就有两老师和同学抢先上去了。哇!海豚摇起呼拉圈来,比我们老师和同学快两、三倍!我觉得太惊奇了。参观完了动物园,我们又来到了烈士公园,我们大家分小组在一起共进午餐。
我觉得今天真开心、真快乐!
(原创于三年级)