您就是我的亲妈作文
很小的时候,妈妈便离开了家后来,爸爸领回了一位年轻漂亮的阿姨我望着阿姨那漂亮的脸蛋一言不发既陌生有似曾相识一样慢慢地,那位阿姨开始经常出没我家还经常买礼物送我逗我开心可妈妈的离开对我打击太大,致使我从不给她一个微笑,也没跟她说过一句话,甚至一个字也没有后来,阿姨住进了我家爸爸对我说:"这,就是你的新妈妈,快,叫妈妈.""芳芳,相信我,我会做好你的妈妈的!"然后变露出一个迷人的微笑让我恶心我使劲的摇着头喊到:"不,不,你不是我妈妈,我妈妈已经走了,她已经丢下我走了,你不是,我也不要你做我妈妈,不要~~我撕心裂肺地喊着爸爸也根本没想到会这么严重,他见此情景也痛心疾首,我看到他躲到一边去偷搽眼泪了就这样,他们没逼我叫妈妈,我也依旧对他一言不发,直到这件事的发生.
那年,我还不是很大,本来身体很好的我却不幸出了麻疹本来在家养病,然而祸不单行我发烧到了40度她急了,忙开车带我到处找医生后来在一位医生的诊断后我住进了死气沉沉地医院从那天起,她便时时刻刻守着我而我却还是一如既往的对待着这位善良的妈妈可她却从没生气,反而对我倍加关爱,在医院住久了,人也瘦了一大圈,胃口也不好,她见了,眼里充满了怜惜与自责一天早上我躺在病床上什么也不肯吃她急了,心急地问:"是不是不好吃."我点点头"那你等等我很快就来!"说完,她便向外跑去,那时,我不知道她去干什么,只知道外面下着倾盆大雨然而她却没带伞这时,我有点急了可也没用,因为,我下不了床,十分钟后,她回来了全身湿透了,可她手里却紧紧地抓着一只饭盒,她把饭盒盖打开拿来一双筷子便夹起里面的一个饺子送到我嘴边,笑道:"芳芳,快张开嘴吃吧,不然,冷了就不好吃了,来."我望着她,一头乌黑的长发还在滴着水,衣服全都湿透了,这时,我才清醒过来她是为我买我最爱吃的饺子去了,而且,淋湿了一身,这时,仿佛一个声音在对我说:"芳芳,快叫妈妈呀,快啊!"我也不知着了什么魔,竟大声叫了一声妈妈她听了后,抱着我,开心地哭了出来~~~