四季的风作文
春天,是四季中风的代表,在和煦的春风中,漫步在花红柳绿的田间小路上风,一年四季都有,但四季的风给人的感觉却是各不相同。
那一丝丝,一缕缕带有清香的春风轻轻地拂过你的脸庞,带给你无限的遐思……
夏天的风像脾气暴躁的人,一生气就会怒吼,给人类带来大灾难。所以人们都讨厌怒吼的夏风。
秋天是个金色的季节,秋风也有着秋的色彩,它喜欢迈着轻快的脚步到处告知人们果园的丰收,给人们带来收获的喜悦,让人们开心,不让人们有一点伤感,所以人们都喜欢它。
冬天是一个寒冷的季节,所以冬风有着与别的季节的风不同的特点,时而给人欢乐,时而给人不便。
我爱风儿,我更爱四季中美丽的季节中的风。